Как показано на графике, я ожидаю укрепления российской валюты по отношению к доллару США в рамках действующего восходящего канала, однако полагаю, что данный канал утратит свою силу и нижняя https://prostoforex.com/ граница будет тестироваться в ближайшую неделю-две с ее вероятным пробитием. В данном же материале расскажу, какой вижу динамику курса доллара США на ближайшие 5 дней по отношению к рублю.

курс доллара прогноз на август 2020

Одного из читателей бомбануло после предыдущего прогноза еще в четверг. Пятница пришла к нему раньше, возможно после выпитого спиртного, и он тут же бросился к клавиатуре, чтобы указать мне на мою ошибку. Через сутки к статье подтянулся остальной состав. С 1 ноября 2022 года прекращается публикация биржевой информации о «Динамике курсов доллара США отзывы о альпари и евро к рублю и показателях биржевых торгов» на сайте Банка России. Возможно, на какое-то время курс доллара задержится в области 73, но считаю, что после закрытия гэпа цена USDRUB не пойдет на тестирование области 74,5-75, а продолжит снижение к 72, где и будет торговаться в ожидании нового импульса, открывающего дорогу к 71.

Точный прогноз курса доллара США на неделю 10-16 августа 2020 года от STETSKOFF

Как видите, мой прогноз оказался неточным, хотя первая половина недели шла в соответствии с моим видением и на минимуме курс доллара достигал 72,6. Я признаю свою ошибку и мне нет оправдания. А за каждую свою ошибку буду молиться Богу о здравии озлобленных комментаторов, ведь не может быть столько ненависти у здорового человека.

курс доллара прогноз на август 2020